网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
红马甲服务海洋文化节红马甲服务海洋文化节
共青团岱山县委纪念建团95周年暨“勇立潮头 全面跨越”岱山青年铁军奉献新区主战场主题实践活动顺利举行共青团岱山县委纪念建团95周年暨“勇立潮头 全面跨越”岱山青年铁军…
“青春志愿行 温暖回家路”服务春运“暖冬行动”暖心启动“青春志愿行 温暖回家路”服务春运“暖冬行动”暖心启动
最近更新
·岱山团县委班子成员走进基层开展十…
·高亭镇团委参加石马岙社区搡年糕活动
·高亭镇团青年协助做好全市群测群防…
·高亭镇三抓手创新团建工作
·秀山乡团委开展“主题团日活动”征…
·高亭镇团干部积极致力于开好镇第十…
·医生志愿者到“YI课堂”开展卫生…
·高亭镇团委走访社区并送上志愿者新…
·[东沙微青年]东沙镇团委走进敬老…
·[东沙微青年]东沙镇团委组织志愿…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
2016年岱山县青年电商创业大赛预赛顺利举行
2016-11-09 浏览次数:2684

119上午,由县人才办、县经济和信息化局、县人力资源和社会保障局、团县委、县新闻中心联合主办的2016年岱山县青年电商创业大赛预赛正式拉开帷幕。

本次比赛共吸引了来自全县的24支队伍参赛,分“创意”和“创业”两个组别进行角逐。现场,选手们用PPT展示结合演讲的形式,在3分钟内对各自项目的市场潜力、风险控制、盈利空间等进行阐述,并接受6位评委的现场打分。经过2个多小时的角逐,最终创意组的“‘乐游’东沙旅游”、“‘东翰莫黏’早餐计划”等6个项目进入决赛,创业组的“东海家宴”、“岱西石打石电商平台”等6个项目进入决赛。

本次大赛着眼于创业孵化的新机遇,不仅紧跟时代的步伐还丰富了青年的眼界,推动青年从理论知识中提炼出创业创意的想法,在梦想的道路上展露锋芒。另外,活动以大赛为载体,通过专业指导、政策扶持、资金支持、资源对接等方式,鼓励和培育一批青年电商人才和优秀电商项目,重点扶持现有的青年电商队伍,推动岱山“电商换市”,引导广大青年立足电商、扎根岱山,实现成长发展,为“新区核心魅力岱山”建设谱写新的篇章。



[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358