网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·【岱山宫】“助推教师成长,引领高…
·岱山团县委班子成员走进基层开展十…
·高亭镇团委参加石马岙社区搡年糕活动
·高亭镇团青年协助做好全市群测群防…
·高亭镇三抓手创新团建工作
·秀山乡团委开展“主题团日活动”征…
·高亭镇团干部积极致力于开好镇第十…
·医生志愿者到“YI课堂”开展卫生…
·高亭镇团委走访社区并送上志愿者新…
·[东沙微青年]东沙镇团委走进敬老…
您现在所在位置:首页 > 通知公告
2017年岱山县青少年宫部门预算
2017-03-21 浏览次数:489

2017年岱山县青少年宫部门预算

 

一、岱山县青少年宫概况

(一)主要职能

1.组织青少年文化活动

2.繁荣青少年文化事业

3.文艺活动组织文化交流相关培训

(二)部门预算单位构成

岱山县青少年宫部门预算是独立核算事业单位预算,其中财务非独立核算事业单位0个。

二、岱山县青少年宫2017年部门预算安排情况

(一)2017年收支预算总体情况

 按照综合预算的原则,岱山县青少年宫所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、上年结转结余;支出包括:一般公共服务支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出。岱山县青少年宫2017年收支总预算90.18万元。

(二)2017年收入预算情况

2017年收入预算222.46万元,其中:财政预算拨款90.18万元,占40.54%,上年结转结余132.28万元,占59.46%。

(三)2016年支出预算情况

根据收入预算,安排2017年支出预算222.46万元。

1.按支出功能科目分类,包括其他文化体育与传媒支出202.36万元,医疗卫生支出3.4万元,住房保障支出8.41万元,社会保障和就业8.29万元。

2.按支出用途分类,包括基本支出200.46万元,其中:工资福利支出90.53万元,商品和服务支出79.03万元,对个人和家庭的补助支出30.90万元。专项支出22万元。

(四)2017年财政拨款收支预算总体情况

岱山县青少年宫2017年财政拨款收支总体预算222.46万元。包括:一般公共预算拨款收入90.18万元,上年结转结余132.28万元;支出包括:其他文化体育与传媒支出202.36万元,社会保障和就业支出8.29万元,医疗卫生与计划生育支出3.4万元,住房保障支出8.41万元。

(五)2017年一般公共预算当年拨款情况

1.一般公共预算当年拨款规模变化情况

岱山县青少年宫2017年一般公共预算当年拨款90.18万元,比2016年执行数减少3.2万元,主要是根据工作实际,在编职工减少一名,人员经费和公用经费减少。

2.一般公共预算当年拨款结构情况

其他文化体育与传媒支出70.08万元,占77.71%;社会保障和就业支出8.29万元,占9.19%,医疗卫生与计划生育支出3.4万元,占3.77%,住房保障支出8.41万元,占9.33

3.一般公共预算当年拨款具体使用情况

1)一般公共服务支出70.08万元,主要用于工资福利支出30.73万元,商品和服务支出6.75万元,对个人和家庭的补助支出20.60万元

2)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)2.37万元,主要用于实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出;

3)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)5.92万元,主要用于实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出;

4)医疗卫生与计划生育支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)3.40万元,主要用于职工的基本医疗保险缴费支出。

5)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)8.41万元,主要用于按规定为职工缴纳的住房公积金;

(六)2017年一般公共预算基本支出情况

2017年一般公共预算基本支出78.18万元, 其中:工资福利支出40.53万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出等。

商品和服务支出6.75万元,主要包括:一般公用经费(含办公费、印刷费、水费、电费、邮电费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费)、工会经费、福利费、其他商品和服务支出等。

对个人和家庭的补助支出30.90万元:生活补助、医疗费、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。

(七)2017年政府性基金预算和财政专户支出情况

(八)2017年一般公共预算“三公”经费预算情况

1.公务接待费:2017年安排公务接待费预算0.41万元,比上年增长(下降)0%。主要用于公共事务接待。

2.因公出国(境)费:根据县外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2017年安排因公出国(境)费预算0万元 。

 3.公务用车购置及运行维护费:2017年安排公务用车购置及运行维护费预算0万元,

(九)其他重要事项

 

 

 

附件2017年岱山县青少年宫部门预算表

 

 

 

 

 

                               岱山县青少年宫

                                 20173月16日

 

 

 

 

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358