网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
红马甲服务海洋文化节红马甲服务海洋文化节
共青团岱山县委纪念建团95周年暨“勇立潮头 全面跨越”岱山青年铁军奉献新区主战场主题实践活动顺利举行共青团岱山县委纪念建团95周年暨“勇立潮头 全面跨越”岱山青年铁军…
“青春志愿行 温暖回家路”服务春运“暖冬行动”暖心启动“青春志愿行 温暖回家路”服务春运“暖冬行动”暖心启动
最近更新
·“恋上岱山”引进人才联谊交友活动…
·“寻找家乡最美的景致”——县青少…
·衢山镇志愿者吹响全域村庄整治“冲…
·衢山镇志愿者开展食品安全满意度调…
·岱山县流动少年宫第68期走进长涂…
·“春暖花开日,快乐ABC”自然拼…
·县青少年宫开展80后怀旧系亲子活动
·长涂镇青年助力整洁村庄攻坚行动
·长涂镇机关青年党建特派员督查社区…
·“全民国家安全教育日”宣讲走进长…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
2017年舟山“两项计划”大学生志愿者交流会顺利召开
2017-12-16 浏览次数:274

12月15日上午,2017年舟山“两项计划”志愿者工作交流会在岱山县青海岸青年空间举行,来自岱山和嵊泗的15名“两项计划”大学生志愿者参加了座谈会。团省委学校部干部卢思颖、团市委青少部副部长繆君君、岱山团县委副书记方俊杰出席活动。

在交流会上,志愿者们分别就自身工作和生活情况发表了感言,提出了疑惑和难处,也对组织的关心和帮助表示了感谢。团市委青少部副部长繆君君认真倾听志愿者们的发言并对志愿者们今后的工作提出几点建议和要求。一是要保持学习,二是要注意人身安全,三是要对自己今后的发展做好规划。

 


最后,卢思颖老师为志愿者们解答了“两项计划”志愿服务相关政策,代表团省委项目办传达了对“两项计划”大学生志愿者的关心和其志愿服务工作的肯定并对志愿者提出了志愿服务工作要求。卢老师表示,希望志愿者们在工作过程中要对自身短板做“减法”,要做人生成长的“乘法”,在工作岗位上发扬不怕吃苦,勇立潮头的青年精神。

通过此次交流会让奉献在基层一线的“两项计划”志愿者深刻感受到了团省委对他们的关心和重视,更是激发了他们对今后工作开展的坚实信心和干劲,同时也对团县委就进一步做好“两项计划”志愿者工作提出了更高的要求。

 


[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358